본문 바로가기

인천광역시교육청교육과학정보원

알림마당

인천광역시교육청교육과학정보원 홈페이지 방문을 환영합니다

알림마당

공지사항

HOME > 알림마당 > 공지사항
인천학생과학관(무한상상실) 캐릭터 공모전 금상 수상작품 공개 게시글 상세 정보
제목 인천학생과학관(무한상상실) 캐릭터 공모전 금상 수상작품 공개
작성자 김정수 작성일 2015.11.19 조회수 826

인천학생과학관(무한상상실) 캐릭터 공모전 금상 수상작품을 공개하오니, 의견이 있으신 분은 이메일(kjstopia@korea,kr)로 제출하여 주시기 바랍니다. 

* 공개내용: 금상 수상작품 및 캐릭터 설명서 
* 공개기간: 2015.11.19.(목) ~ 11.25.(수) / 1주일 
* 의견제출방법: 허위, 비방게시 방지를 위하여 실명, 연락처를 기재하여 이메일(kjstopia@korea.kr)로 제출하여 주시기 바랍니다. 
* 기타사항: 수상 작품 공개 기간 동안 제시된 의견을 수렴하여 인천학생과학관(무한상상실) 캐릭터 활용 여부를 검토하고, 캐릭터 제안자와의 협의 및 수정을 통해 인천인천학생과학관(무한상상실) 캐릭터를 최종 확정하고자 함. 

[문의처] 
인천광역시교육과학연구원 학생과학관팀장 김정수 교육연구사 (032-880-0790)인천학생과학관 캐릭터 공모전 금상 수장 예정작품

첨부파일 목록을 나타낸표로 파일명, 크기로 구성되어 있습니다.
파일명 크기
파일 인천학생과학관 캐릭터 공모전 금상 수장 예정작품(캐릭터설명서).hwp 11.50 KB
파일 인천학생과학관 캐릭터 공모전 금상 수장 예정작품.jpg 763.48 KB